VB.Net

Résolu
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 11 oct. 2007 à 16:24
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 - 15 oct. 2007 à 20:30
Salut...

Je suis incapable d'utiliser deux Form...
C'est-à-dire que j'utilise une form princiaple et j'aimerais etre capable de faire apparaitre une seconde Form par de ssus avec une plus petite dimension (100x60). J'impose un New Size et la form apparait toujours à sa pleine grandeur????

Pourquoi ???

Ca me dit comme message :There is no source code available for the current location.
Merci d'avance
Code dans ma Form Principale

Private
Sub MnuTracerLigne_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles MnuTracerLigne.Click

frmTracer.Size =
New Size(130, 70)
frmTracer.Visible =
True
End
Sub

Code dans ma Form Principale

Private
Sub frmTracer_Load(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles
MyBase.Load

Me.Size =
New Size(131, 60)

End
Sub

5 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
11 oct. 2007 à 19:09
Comme dans le post cité précédement, il n'y a pas de MDI sour CF. Tu peux travailler avec des form et des forms modales(elles seront par dessus ta form principale), mais elles seront plein écran.

Tu peux éventuellement utiliser un panel avec tes options. Ce panel est chargé avec ta form au démarrage, et tu actives ton panel en le passant par dessus. J'ai déjà fais ça dans une appli et cela marche bien.
Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
3
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
11 oct. 2007 à 18:18
une petite réponse sur ce post

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
11 oct. 2007 à 18:41
oui je sais... héhéhé


merci quand même


C'est que je m'y perds un peu.. je prenais un chance si quelqu'un pourrais voir mon post et être plus certain du comment faire....
0
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
11 oct. 2007 à 18:51
Et de plus je crois que le mdi... est indisponilde pour le PDA

de  mémoire toujours :
childForm = new Form();
childForm. mdiParent = maForm;
childFom.show();

Mais je reste septique par rapport à ce que je ne pourrais pas mettre un autre form par dessus....

bref....

Je ne trouve pas.. :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_JeffC1977 Messages postés 928 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2023 4
15 oct. 2007 à 20:30
Mais la Panel n'est pas déplacable ???

Si c'est le cas.. je vais trouver un autre idée

Merci
0
Rejoignez-nous