Plusieurs IF

Résolu
Sniark Messages postés 90 Date d'inscription mercredi 4 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 10 oct. 2007 à 11:08
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 10 oct. 2007 à 11:58
Bonjour,

Question sans doute un peu bête... Je cherche à émettre plusieurs conditions.
C'est à dire

<?php if ($_SESSION['album']=="Oui") {echo "Vous utilisez un album";} elseif($_SESSION['video']=="Oui){echo "Vous utilisez une vidéothèque";}

Et je cherche à faire une troisième ligne dans le cas où les deux conditions précédentes seraient respectée :

elseif(($_SESSION['album']=="Oui") AND ($_SESSION['video']=="Oui")){echo "Vous utilisez un album et une vidéothèque";} ?>

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci à tous !!!

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
10 oct. 2007 à 11:58
Salut

if ($_SESSION['album']=="Oui") {
if ($_SESSION['video']=="Oui"){
echo "Vous utilisez un album ET une vidéothèque";
}else{
    echo "Vous utilisez un album";
}
}
elseif($_SESSION['video']=="Oui"){
echo "Vous utilisez une vidéothèque";
}

<hr />une recherche sur exaleadhttp://tempuri.org/tempuri.htmlvous aurait peut-etre evite de poser cette question
3
Rejoignez-nous