Afficher un int dans une MessageBox

Oumbre Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003 - 9 mai 2003 à 11:16
Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 9 mai 2003 à 17:20
Salut les gens !

Je voudrais savoir comment on faisait pour afficher la valeur d'une variable dans une MessageBox.

Thx

"Quand tu mets une capote au bout de ta canne à pêche, tu es sûr de ne rien attraper !"

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mai 2003 à 11:41
Tu as regarde MessageBox() dans le msdn ?
int val = valeur a afficher;
char szbuff[12];
itoa(val, szbuff, 10);
MessageBox(0, szbuff, "val", 0);
BruNews, ciao...
0
Oumbre Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003
9 mai 2003 à 11:53
Re

J'utilise VC++ 6.0 et là le MessageBox a que 3 paramètres.
Enfin bon, je devrais pouvoir me debrouiller qd même avec atoi. C'est surtout ça que je cherchais. THX

"Quand tu mets une capote au bout de ta canne à pêche, tu es sûr de ne rien attraper !"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 mai 2003 à 12:00
FAUX !!!
MessageBox a 4 parametres.
Si tu n'en vois que 3 c'est que tu utilises MFC qui te masque le 1er. Auquel cas faut preciser mfc ou non.
BruNews, ciao...
0
Oumbre Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2003
9 mai 2003 à 16:07
Ah bon ben MFC alors ;-)

Merci pour cette précision.

"Quand tu mets une capote au bout de ta canne à pêche, tu es sûr de ne rien attraper !"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 1
9 mai 2003 à 17:20
MessageBox(mon_int,"Titre du Message",MB_OK);

Krox >:)
0
Rejoignez-nous