Pb-boutons & sons

cs_andouille Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 4 oct. 2007 à 22:55
cs_andouille Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 5 oct. 2007 à 11:18
petit soucis pour ma barre de navigation

ma barre de navigation est composée de 4 boutons
au survol d'un bouton un son se déclenche. il s'arrete lorsque la plage arrive à son terme (5 à 7 secondes).. si la souris passe sur plusieurs boutons à la suite, les différents sons se déclenchent et jouent en meme temps..

Comment faire pour que le son s'arrete lorsque la souris passe sur un autre bouton ? (et que le son continue si la souris n'est pas sur les boutons..).

le 2eme pb c'est que forcément avec des fichiers son dans la biblio, le .fla de la barre de navigation devient super lourd
Y a t il un moyen pour que la musique tout en restant associé au survol du bouton ne soit pas dans la biblio ou pour que le fichier rester leger ??

merci d'avance

2 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
5 oct. 2007 à 08:40
salut

ton_bouton1.onRollOver = function() {
 clip_zik.monSon.start();

ton_bouton1.onRollOut = function() {
 clip_zik.monSon.stop();

voili voila
a+
0
cs_andouille Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
5 oct. 2007 à 11:18
cool !
merci !
je vais tester ça ce soir
0
Rejoignez-nous