Flash- pb de scroll

Résolu
cs_andouille Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007 - 4 oct. 2007 à 22:15
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 10 oct. 2007 à 07:32
bonjour,
je suis bloqué sur un scroll qui ne marche pas..

4 réponses

cs_andouille Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
4 oct. 2007 à 22:27
jai un pb sur un scroll qui ne marche pas correctement
la fin du texte arrive tout en haut de la zone de scroll donc lorsqu'on actionne le scroll pour faire descendre le texte il n'y a rien... comment et ou placer les reperes..
Je suis partie d'un scroll qui marche que j'ai copié et qui marche bien.. pourtant avec les memes élements  et les  memes codes j'ai un message d'erreur :**Erreur** Symbole ActionScript, calque actions, image = 10 :Ligne 11 : ')' ou ',' attendu
     duplicateMovieClip ("ani","ani" add i, i);

Total des erreurs ActionScript : 1      Erreurs signalées : 1

le code est :
// placement des lettres de évolution et incrémentation du compteur.
duplicateMovieClip ("ani","ani" add i, i);
setProperty ("ani" add i, _x, Number(startx)+Number(charinline*kerning));
setProperty ("ani" add i, _y, Number(starty)+Number(linenumber*linespace));
set ("ani" add i add "/letters:letters", substring(text, i, 1));
i = Number(i)+1;

pourtant  le clip est bien nommé ani ..
comprend pas !!!
merci d'avance
3
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
8 oct. 2007 à 19:10
Toujours en galère ?
0
cs_andouille Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 4 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2007
9 oct. 2007 à 23:21
eh oui + que jamais
0
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
10 oct. 2007 à 07:32
Alors déjà, fallait pas accepter ta réponse :)
duplicateMovieClip ("ani","ani" add i, i); <= y a un problème là d'dans
Et ce problème, c'est la partie <"ani" add i>. C'est horrible comme truc. Remplace les <"ani" add i> ça ira beaucoup mieux j'pense. Pour ta duplication, met "ani"+i. En dehors du duplicateMovieClip, tu peux y faire référence avec this["ani"+i]
Bonne journée !
0
Rejoignez-nous