Test de lien

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007
-
 malalam -
Bonjour, je suis en galère, et il faudrait que je résolve mes 2 probs dans la journée.
Depusi Lundi, je cherche une sol pour mes 2probs en vain. Je réaliose un site pour un particulier, et il me reste a faire les 2 choses suivantes:
* enregistrer son identifiant et mot de passe pour que la question d'identification en soit plus posée lors d'une visite* si le lien correspondant a une caméra IP qui fourni les image en direct n'est plus valide parce que la caméra n'est plus accessible, j'affiche une image: Lien ON Caméra / Lien OFF Image

Je m'escuse, je suis un total grand novice dans le domaine, donc si quelqu'un peut m'aider, qu'il n'hésite pas a accentuer les explications

Je vous remercie par avance

74 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Pour ton 1er problème tu peux facilement le résoudre en utilisant des cookies.
Pour ton deuxieme probleme je n'ai pas tout compris, si tu peux être plus clair

Shell
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

1° prob, comment veux tu que j'utilise des cookies pour faire sa?
2° sur le site, j'affiche la vidéo d'une caméra IP. Mon prob, c si ma cam est innaccessible, j'ai plus d'image, et le lien m'affiche "erreur, il ne trouve pas ...". Et ben dans ce cas, au lieu de laisser une page d'erreur, je met une image. Sinon, ce sont les images de la caméra qui défillent.
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
Pour ton premier probleme, utilise plutot les sessions, c'est plus sécurisé et ca marche aussi bien (voir mieux). Renseigne toi sur le site de php.net/session afin d'en savoir plus.

Pour ton deuxieme probleme, c'est vrai que tu t'explique pas tres bien. Pour afficher les images de la camera, tu te connecte dessus non ? ou un logiciel envoie les images sur un ftp et tu les affiches au fur et a mesure ? Explique ta méthode pour te proposer une solution en cas d'inactivité !

Merci :)
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

J'utilise le lien direct de la caméra que je récupère sur le site de base, d'ou il me faut que je m'identifie (d'ou mon premier problème, enlever cette demande d'identification). Ainsi, je peux avoir l'image de ma caméra sur mon site, sans devoir rerouter le visiteur sur la page de supervision de la caméra. (Il se met sur mon site et vois la caméra direct) Le problème, c que la caméra sera parfois éteinte, et la, le lien ne sera plus valide. Je récupère un lien introuvable. Alors, au lieu d'afficher un message d'erreur habituel comme on vois quand on entre une mauvaise adresse, je voulais afficher une image que j'aurais défini moi même.
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
essaye avec fsockopen si les sockets sont ouvert sur ton serveur éventuellement
php.net/fsockopen
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

ok, sa m'a l'air pas trop mal, mais escuse moi de jouer le gros novice (mais c ce que je suis), je l'introduit comment dans mon prog, et je ne vois pas ou je dois définir mon image de remplacement.
Et pour mon premier prob, qu'est ce que tu veux dire par utiliser des sessions.
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
if (!@fsockopen('tonurlverstawebcam')) {
    echo '';
}
else {
    echo '';
}

wala
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

Pas mal, quand j'ai fait mes recherches, j'avais pas toruvé sa
Heu... je fais l'otiste jusqu'au bout  mais comme je 'lai dit, je le suis jusqu'au bout
Ce code, je le met comme' sa, sans rien pour l'annoncer ou le terminer?
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
comment ca l'annoncer ou le terminer ?
Cette partie du code te permet juste de te connecter à ta webcam, si ca échoue, alors elle est pas ouverte, sinon elle est active.
Par contre une petite modification



if (($rSockOpen @fsockopen('tonurlverstawebcam')) false) {
    echo '';
}
else {
    fclose ($rSockOpen);
    echo '';
}
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

Heu... comprend pas
j'ai fait la chose suivante, et j'ai eu mon lien, mais toujours valide, même quand il est faux

if ([mailto:!@fsockopen('http://...:8000' !@fsockopen('http://...:8000'])) {
    echo '</souligne>';
}
else {
    echo '';
}

Pk c pas bon

En tout cas, par avance, tu m'es d'une grande, j'ai fait beaucoup de recherche, demandé a pas mal de monde, et tu es la première personne qui me donne vraiment une solution plus que respectabel,e t je t'en susi grandement redevable  Merci
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
si tu fait un
var_dump ([mailto:%21@fsockopen%28 fsockopen('http://...:8000']));

ca te retourne quoi ?
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

<FRAMESET BORDER="0" ROWS="646,320">
<FRAMESET border=0 frameSpacing=0 rows=446,* frameBorder=NO cols=640,*>
<FRAME
var_dump


(fsockopen('http://http://...:800)); {
    echo 'http://...:800" alt="Not_Online" />';
}
else {
    echo '';
}
>

toujours pareil, j'ai toujours mon lien de valide, même si je le met faux
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
fait juste un

<?php
var_dump ([mailto:%21@fsockopen%28 fsockopen('ton_url:ton_port']));
?>

dans ton fichier (ou un autre fichier) c'est pour tester
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

sa ne me trouve rien, j'ai une page blanche
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
que ce soit avec ta webcam activée ou non ?
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

je la laisse activée. Pour faire comme si elle été désactivée, je fausse l'adresse URL, sa donne le même résultat que si elle est éteinte
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
oué lol c'est une possibilité :p

tente voire un

[mailto:%21@fsockopen%28 fsockopen('ton_url:ton_port']) or die ('Ca marche pas '); ?

Sinon, comment tu affiche les images de ta webcam (fait voir la partie html/php que tu utilise pour afficher ta webcam) stp
Messages postés
1123
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2009
1
ta laissé trainer un liens, alors je l'ai essayé, et il demande une authentification.

Comment ta webcam est affichée ? c'est une sorte de Gif généré à la volée ?

J'ai essayé de m'y connecter, ca marcherai mieux avec fopen en fait (si l'option allow url fopen est à on), mais le fait qu'il demande une authentification me fait retourner false pour la fonction.

fonction fopen :
fopen ('ton_url', 'r');

(r veut dire : lecture seule)
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

a, pas mal lol
les identification public sont
public
caméra
D'ailleur, pour revenir a mon autres prob, c de sa que je parlais, il faudrait éviter qu'il me demande cette identification pour que n'importe qui puisse y accéder.
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 4 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2007

depuis t'alleur, j'essais un peux des tests a la volée, et j'ai l'impression qu'il ne traite que l'adresse de ma condition après le premier echo, car quand je modifie celle la, j'ai la fenètre comme quoi sa ne marche pas. alors que quand je change l'adresse modèle, sa ne change rien  il y a une embrouille dans le système
Et c come sa avec toutes les solutions que tu m'a apporté.