Fichier php

Résolu
developinform Messages postés 35 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010 - 4 oct. 2007 à 15:16
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 - 4 oct. 2007 à 17:31
Bonjour;
Je veux créer un fichier php automatiquement, voilà dans le menu de mon application l'orsque je consulte "Générer la BD : ----> generer.php" je doit créer un nouveau fichier php automatiquement. 
SVP si quelqu'un a une idée, c urgent.
Merci 

7 réponses

codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
4 oct. 2007 à 17:22
utilise la fonction file_put_contents si tu es sur un environnement > php 5
php.net/file_put_contents

sinon tu fait la méthode de base : ouvrir le fichier, mettre un contenu dedans, fermer le fichier :
php.net/fopen
php.net/fwrite
php.net/fclose

wala
3
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
4 oct. 2007 à 15:45
Tu donne pas assez d'informations.
Quelle est l'application que tu utilise ?
Qu'est-ce qui pose probleme à generer le fichier php ?

Explique bien ton probleme et on pourra p-e y répondre :)
0
developinform Messages postés 35 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
4 oct. 2007 à 16:39
Bonjour;
Le but de mon application en PHP/MySQL  c'est de créer automatiquement les interface de Mise à jour de n'importe quelle BD, il suffit que l'utilisateur entre le Nom de la BD et il choisie dans le menu principal "Générer la BD" dans ce niveau je doit créer un fichier PHP ---> (NomBD.php) et créer dans ce fichier php les interfaces de Mise à jours.
j'éspere que j'ai bien transmit mon msg.
Merci.
a+
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
4 oct. 2007 à 16:52
et toi, ce que tu veux, c'est créer un fichier qui contienne le dump de ta bdd c'est ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
developinform Messages postés 35 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
4 oct. 2007 à 17:18
je veux savoir seulement  comment créer un fichier php automatiquement et aussi comment ajouter dans ce fichier php,
c ma premier application en PHP/MySQL.
a+
0
developinform Messages postés 35 Date d'inscription samedi 29 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2010
4 oct. 2007 à 17:29
Merci, c gentil de ta part 
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
4 oct. 2007 à 17:31
mais de rien :)
0