[C#] Eviter les appel vers les callback

scoubidou944 Messages postés 714 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 3 juin 2004 à 01:48
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 5 juin 2004 à 14:28
Autre question bete :
j'ai un bouton dont la methode OnClick est redéfinie pour mettre à jour certaines données.

Par contre, selon certains params d'init, j'ai besoin de mettre l'état Checked à true ou false.
Existe-il un moyen de ne plus appeller les callback pendant que j'initialise toute mon interface ou bien faut-il coder comme un Gruiccccccccckkkkkkk et vérifier un booléen à la 'con' pour être sûr que l'init s'est bien passée ?

Merci.
----------------------------
C++ forever
C# amateur

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juin 2004 à 08:07
ben tu peux toujours faire tes [...].OnClick += [...] apres ton initialisation (donc ne plus le faire via le concepteur graphique)

Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
3 juin 2004 à 12:53
Ou le faire par le concepteur et les deplacer à la fin de l'init aprés si t faignant comme moi :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
3 juin 2004 à 17:40
celà va de soi, si c'est deja fait par le concepteur autant deplacer ^^
on va appeler ça l'"IntelliCut", c'est plus beau que "faineant" :)

Cocoricoooooooo !!!!
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
5 juin 2004 à 13:39
Tu peux aussi faire des -= sur les eventhandler

(Si j'ai bien suivi)

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 juin 2004 à 14:24
de tete :
pour pouvoir faire le -= il faut prevoir de garder l'eventhandler a part, donc ne pas faire :
controle.Click += new EventHandler(ma_methode);

mais
private EventHandler click;
...
click = new EventHandler(ma_methode);

puis
// pour ajouter
controle.Click += click;
// pour supprimer
controle.Click -= click;


Cocoricoooooooo !!!!
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 juin 2004 à 14:28
euh non j'ai rien dit je viens de verifier tu peux directement faire un
controle.Click += new EventHandler(ma_methode);

et pour l'enlever :
controle.Click -= new EventHandler(ma_methode);


perso je trouve quand même que ça fait "bizarre" ^^

Cocoricoooooooo !!!!
0
Rejoignez-nous