Probleme de connexion

houdaze Messages postés 3 Date d'inscription lundi 3 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 2 oct. 2007 à 12:53
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 2 oct. 2007 à 14:44
bonjour,
jai un probleme de connexion sql sever 2005 avec vb.net 2005.
-voila l'erreur qui me donne:
** echec de l'ouverture de session de l'utilisateur sa** quand j'ajoute un connexion
-voila la chaine de connection:
Dim sConnection
As
String








'sConnection = "Data Source=.;Initial Catalog=gestion_appels;Integrated Security=SSPI;"

sConnection =




"server=DEVSTUDIO\SQLEXPRESS;"
& _


"database=gestion_appels;"
& _


"Persist Security Info=True;"
& _


"User ID=sa;"
& _


"Password=test;"

cnx =




New
SqlConnection(sConnection)

Trycnx.Open()

Catch ex
As ExceptionMsgBox(ex.Message)

End
Try

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
2 oct. 2007 à 14:44
Bonjour

Server=Adresse du serveur (192.168.10.10, PC_SERVER)
Le pwd de "sa" est bien "test" ?

Balèse la personne qui a pensé au pansement à penser (ou à panser, pensée).
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous