Importer un package sous eclipse

chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011 - 1 oct. 2007 à 22:07
chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011 - 2 oct. 2007 à 23:13
salut,
je veux importer le package com dans eclipse,comment faire?
merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 oct. 2007 à 07:15
Salut,

le package com ??? soit plus précis (c'est pas la première fois qu'on te le dit !) car y'a beaucoup de bibliothèque qui utilise ce package comme base !

Il te faut tout d'abord ajouter la librairie à ton projet eclipse (configure Build path), puis soit tu tape l'import à la main, soit tu appuie sur CTRL + SHIFT + O lorsque tu utilise un classe de ce package pour qu'eclipse t'ajoute automatiquement l'import.
______________________________________
DarK Sidious
0
chat11 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 10 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2011
2 oct. 2007 à 23:13
le package com s'agit d'un ensemble de classe jgoodies(pas un fichier .jar) utiles pour la construction de fenêtres.
mais lorsque je travaille sous un autre éditeur comme jcreator je n'ai pas eu ce probléme ,il suffit de copier le fichier com dans le fichier ou se trouve le programme qui l'utilise.
je veux eclipse parce que je vais exporter mon programme en un fichier executable,et cette fonction n'est pas disponilble dans jcreator.
merci et désolé si je n'etais pas précise.
0
Rejoignez-nous