Attente fermeture boite de dialogue Non Modal

lassiaf Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003 - 2 mai 2003 à 11:35
lassiaf Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003 - 2 mai 2003 à 13:46
en win32,
je cherche comment attendre la fermeture d'une boite de dialogue non modale qui est créée par le meme thread.

Etant donnée que je ne peux pas bloquer tout le thread :
je pensais faire :

While (GetMessage (&msg, NULL, 0, 0)) {
if (IsChild(hwnd,msg.hwnd)
if (msg.message == WM_CLOSE)
return IDOK;
if (! appPreTranslateMessage (&msg)){
TranslateMessage(&msg);
DispatchMessage(&msg);
}

mais ca ne marche pas...

please help!!!

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mai 2003 à 11:46
Fais toi envoyer un message (WM_USER+x) dans le WM_DESTROY de ta boite. Tu n'auras ainsi pas besoin de verifier dans la pompe a messages.
BruNews, ciao...
0
lassiaf Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003
2 mai 2003 à 13:19
Comment? C'est une fonction externe qui crée la boite et je n'ai donc aucune vue sur son callback...
Tout ce que je peut obtenir est le hwnd de la boite de dialogue...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mai 2003 à 13:24
Alors je n'ai pas tout saisi a ton probleme.
BruNews, ciao...
0
lassiaf Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003
2 mai 2003 à 13:34
j'utilise un langage proprietaire qui melange C, Win32 et macro specifique au logiciel que j'utilise (analisys)

une macro declanche l'ouverture d'une fenetre non modale
et je dois attendre qu'elle se ferme pour enchainer en sachant si elle s'est terminé par OK ou non...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 mai 2003 à 13:45
Desole, je ne fais que Win32 pur et j'ai donc l'habitude de pouvoir acceder a nimporte quel callback.
Je ne connais que le nom ton produit, Analysis.
BruNews, ciao...
0
lassiaf Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003
2 mai 2003 à 13:46
tant pis,

merci qd meme, l'espoir fait vivre...
0
Rejoignez-nous