Dropdownlist ASP.NET

sasmami Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 28 sept. 2007 à 11:22
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009 - 28 sept. 2007 à 14:39
bonjour,
j'ai besoin de remplir un textboxe àpartir en fonction de la valuer selectionnée dans la liste.
merci

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
28 sept. 2007 à 12:03
Dans l'événement OnSelectedIndexChanged de ta DropDownList, mets ce bout de code en l'adaptant :

text1.text = MyDdl.SelectedItem.Value; // Exemple C#

Shell
0
sasmami Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
28 sept. 2007 à 13:01
j'ai déja essayé cette manip mais le textboxe reste toujours vide.
voici mon code:
pour le chargement de la liste


DdlWu.DataSource = workunit.GetAll();


DdlWu.DataTextField = "CODE_IS";//champs à afficher dans la liste


DdlWu.DataValueField = "NAME_WU";// le champs à afficher dans mon textebox



this
.DataBind();




protected
void DdlWu_SelectedIndexChanged(
object sender,
EventArgs e)


{


DescTxt.Text = DdlWu.SelectedItem.Value;


}
mais je ne sais pas pourquoi ca ne marche pas!
0
cs_Yxion Messages postés 219 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2009
28 sept. 2007 à 14:39
Ouff, tu vas faire un chargement de page juste pour transmètre la valeur sélectionnée dans une liste ? T'es pas à un chargement de page prêt.

Je choisirais plutot la méthode JavaScript :
onchange "document.getElementById('IdDeTaTextBox').value this.value;"

<hr />I love .net
0
Rejoignez-nous