Imagelist

jeannot3030 Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 20 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2009 - 20 sept. 2007 à 13:48
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 12 avril 2008 à 01:16
bonjour tout le monde; peut'on m'expliquer à quoi sert :imagelist et ensuite comment s'en servir,il vas sans dire, que je ne suis pas un pro
alors merci d'avance pour qui aurra la patiente de m'expliquer

5 réponses

mami17 Messages postés 56 Date d'inscription dimanche 11 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
20 sept. 2007 à 14:27
salut
le controle imagelist tous simplement une controle qui sert de contenir des images ces deriner peut embelir votre toolbar par exemple qui nessisite le controle imagelist 
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
20 sept. 2007 à 14:50
Ou aussi un treeview ou un listeview.
tu stockes tes images dans l'imagelist et tu leur donnes à chacune une clé (une chaine de caractère servant à identifier de manière unique chaque image). Tu peux aussi utiliser l'index (de 0 à n ....)
0
laRosa2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010
5 mars 2008 à 09:50




0
laRosa2 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2010
5 mars 2008 à 09:52
bonjour a tous mais comment je peux inserer des images dans imagelist??


aidez_moi SVP
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Sator Messages postés 351 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
12 avril 2008 à 01:16
tu vas sur propriété.... et tu insère

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...
0
Rejoignez-nous