Imagelist

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 20 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mars 2009
-
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
bonjour tout le monde; peut'on m'expliquer à quoi sert :imagelist et ensuite comment s'en servir,il vas sans dire, que je ne suis pas un pro
alors merci d'avance pour qui aurra la patiente de m'expliquer

5 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008

salut
le controle imagelist tous simplement une controle qui sert de contenir des images ces deriner peut embelir votre toolbar par exemple qui nessisite le controle imagelist 
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
10
Ou aussi un treeview ou un listeview.
tu stockes tes images dans l'imagelist et tu leur donnes à chacune une clé (une chaine de caractère servant à identifier de manière unique chaque image). Tu peux aussi utiliser l'index (de 0 à n ....)
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010





Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2010

bonjour a tous mais comment je peux inserer des images dans imagelist??


aidez_moi SVP
Messages postés
351
Date d'inscription
samedi 7 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

tu vas sur propriété.... et tu insère

:)Sator :)

ps: si il ni avait pas de faute d'orthographe dans ce texte, il y a fort à parier que ce texte ne serait pas de moi...