Changer le nom d'une variable

dede_1 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 20 sept. 2007 à 13:50
Satanas09 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 24 sept. 2007 à 20:59
Comment changer le nom d'une variable en cours de code
ex :

p=10


q="nomdevariable"


je voudrais que


nomdevariable=10

(et non pas q=10)

merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 sept. 2007 à 13:54
Salut,

Ce n'est pas possible ! Et d'ailleurs, quel en serais l'intérêt ???
______________________________________
DarK Sidious
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
20 sept. 2007 à 14:39
Private Sub Command1_Click()
  Dim a As Integer
  a = 10
  Let b = a
  b = 20
  MsgBox a & "  " & b
  Let a = Empty
  MsgBox a & "  " & b
End Sub
0
Satanas09 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
24 sept. 2007 à 20:59
Et pourquoi pas une "collection"..?

Satanas09 ..... Sapristi, saprista, souris grise et face de rat
0
Rejoignez-nous