Probleme avec un editeur de texte

RayAv Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003 - 25 avril 2003 à 08:25
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 25 avril 2003 à 09:20
Saalut ! :)

Je viens d'ecrire le skeulette d'un editeur de texte avec vc++6, mais j'ai un probleme, j'arrive pas a afficher la barre des menu. Que dois je faire ?

3 réponses

highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
25 avril 2003 à 09:06
Tu crée le menu dans les ressources de ton projet et ensuite quand tu declare ta classe d'appllication, tu renseigne l'attribut lpszMenuName ( i.e. wndclass.lpszMenuName = leNomdeTonMenu )
voila, ça doit marcher comme ça ...

High_Cobra ;)
0
RayAv Messages postés 2 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2003
25 avril 2003 à 09:18
Ben justement, ca marche pas quand je fais comme ca .
Pourtant j'ai vérifier, c'est bien le bon nom.
D'ou vient l erreur ?
0
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
25 avril 2003 à 09:20
le nom ne doit pas etre exactement le même, si le nom a des guillemets faut aussi que tu mettes des guillement dans le nom de ton menu (dans les ressources)...
0
Rejoignez-nous