Chemin d'acces avec espace

Slown Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 18 sept. 2007 à 22:49
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 18 sept. 2007 à 23:31
Bjr! quand je veux, a l'aide de la commande system("") ouvrir un fichier dont le pathname est C:\Program Files\dossier\fichier.exe, le pathname s'arrete a l'espace entre "Program" et "Files". Comment faire pour qu'il prenne toute l'adresse (il n'est pas question du double '\')??
Merci d'avance!
Slown

1 réponse

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
18 sept. 2007 à 23:31
ShellExecute(0, 0, "C:\\Program Files\\dossier\\fichier.exe", 0, 0, SW_SHOW);

Information sur ShellExecute:
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms647732.aspx

C++ (@++)
0
Rejoignez-nous