J'ai rencontrer un problème

Andy - 12 avril 2021 à 16:55
Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 - 20 avril 2021 à 20:50
Bonjour à tous, je voulais savoir si on peut faire deux requêtes de différentes tables dans c'est un même bouton de commande et si Oui, elles sont les procures. Merci d'avance !

4 réponses

Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 656
12 avril 2021 à 19:06
Bonjour

A priori oui.

Mais pour essayer de t'aider plus va falloir des détails.
  • Quelle base de données?
  • Quel méthode de lecture tu utilises
    • Dataset
    • LinqToSql (ou toTaBaseDeDonnees)
    • Autres


0
Merci de votre assistance.
j'ai une autre occupation qui est un bouton "Modifier" et je voulais le codifier si je fais la modification à partir du DataGridview1 que sa modifier aussi à ma base de données et Ma base de données c'est ACCESS.
pouvez-vous avoir l'idée ?
Merci d'avance
0
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
Modifié le 20 avril 2021 à 15:29
Bonjour
A autre sujet on privilégie l'ouverture d'une autre discussion .
De plus sans être moi-même un expert en BDD je pense que le sujet ne manque pas sur la toile et y faire quelques recherches devrait vous amener vers la solution .
De plus veuillez mettre un titre explicite : "J'ai rencontré un problème" n'est guère significatif ni accrocheur pour espérer une réponse précise .
Merci

0
Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 656
20 avril 2021 à 19:33
Hello, et puis on ne sait toujours pas parmi les "1000" façons de lire une base de données comment il fait....
Dans ma boule de cristal, je vois une pinte à la ligne 1664....
0
vb95 Messages postés 3474 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 7 mai 2024 169
20 avril 2021 à 20:43
salut Whis !
Le coup de la pinte à la ligne 1664 super lol !
0
Whismeril Messages postés 19040 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 9 mai 2024 656
20 avril 2021 à 20:50
Mais depuis, elle n.y est plus !
0
Rejoignez-nous