Erreur

Blufire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018
- Modifié le 17 mai 2018 à 23:49
Blufire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018
- 18 mai 2018 à 00:24
Bonjour, j'utilise S.A.R.A.H et lorsque je lui demande de me raconter une blague ( grace au plugin TakaRire), la console me dit:
Object false has no method 'action'

Voici le code :
exports.action = function(data, callback, config, SARAH){
 var myConfig = config.modules.takarire;
 var request = require('request');

 var maxJokeId = parseInt(myConfig.max_joke_id);
 var nbRetry = 0;
 var searchJoke = function () {
  var url = 'http://www.takatrouver.net/blagues/index.php?id=' + Math.floor(Math.random() * maxJokeId);
  if (config.debug) {
   console.log("[takarire] Url : " + url);
  }
  request(
   {
    'uri' : url,
    'encoding': 'binary'
   }, function (err, response, body) {
    if (err || response.statusCode != 200) {
     callback({'tts': "Je n'arrive pas à accéder aux informations du site takatrouver.net"});
     return;
    }

    var cheerio = require('cheerio')
    var $ = cheerio.load(body, { xmlMode: false, normalizeWhitespace: false, ignoreWhitespace: true, lowerCaseTags: true });
    var joke = $('#Layer11 table table:nth-child(2)').text();
    if (joke != "") {
     if (config.debug) {
      console.log("[takarire] Joke : \n" + joke);
     }
     callback({ 'tts': joke });
    } else if (nbRetry < 5) {
     nbRetry++;
     if (config.debug) {
      console.log("[takarire] Joke not founded ! Retry #" + nbRetry + ".");
     }
     searchJoke();
    } else {
     console.log("[takarire] Joke not founded ! Max retry reached : cancel search.");
     callback({'tts': "Je n'arrive pas à accéder aux informations du site takatrouver.net"});
    }
   }
  );
 }

 searchJoke();


EDIT : Ajout des balises de code

4 réponses

jordane45
Messages postés
35411
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356
17 mai 2018 à 23:50
Il semble que ton erreur arrive sur cette ligne
exports.action

Cela signifie que exports est égale à "false" au lieu d'être un objet....
ou est-il initialisé ?
0
Blufire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

17 mai 2018 à 23:51
c'est-à dire?
0
jordane45
Messages postés
35411
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356
17 mai 2018 à 23:53
c'est le mot "initialisé" que tu ne comprends pas ou le mot "où" ?
0
Blufire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

18 mai 2018 à 00:10
initialisé
0
jordane45
Messages postés
35411
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 mai 2022
356
18 mai 2018 à 00:14
initialiser une variable ... c'est la déclarer et lui assigner éventuellement une valeur....
Je pense que si tu nous montrais le code complet on pourrait un peu mieux t'aider;
0
Blufire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2018

18 mai 2018 à 00:24
voilà le dossier complet : https://mega.nz/#F!PX4BlLpT!ioawy9Pf4c5f7xfuW9Tm8Q
Je pense que ça sera plus simple comme ça
0