Erreur

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Dernière intervention
18 mai 2018
-
Bonjour, j'utilise S.A.R.A.H et lorsque je lui demande de me raconter une blague ( grace au plugin TakaRire), la console me dit:
Object false has no method 'action'

Voici le code :
exports.action = function(data, callback, config, SARAH){
 var myConfig = config.modules.takarire;
 var request = require('request');

 var maxJokeId = parseInt(myConfig.max_joke_id);
 var nbRetry = 0;
 var searchJoke = function () {
  var url = 'http://www.takatrouver.net/blagues/index.php?id=' + Math.floor(Math.random() * maxJokeId);
  if (config.debug) {
   console.log("[takarire] Url : " + url);
  }
  request(
   {
    'uri' : url,
    'encoding': 'binary'
   }, function (err, response, body) {
    if (err || response.statusCode != 200) {
     callback({'tts': "Je n'arrive pas à accéder aux informations du site takatrouver.net"});
     return;
    }

    var cheerio = require('cheerio')
    var $ = cheerio.load(body, { xmlMode: false, normalizeWhitespace: false, ignoreWhitespace: true, lowerCaseTags: true });
    var joke = $('#Layer11 table table:nth-child(2)').text();
    if (joke != "") {
     if (config.debug) {
      console.log("[takarire] Joke : \n" + joke);
     }
     callback({ 'tts': joke });
    } else if (nbRetry < 5) {
     nbRetry++;
     if (config.debug) {
      console.log("[takarire] Joke not founded ! Retry #" + nbRetry + ".");
     }
     searchJoke();
    } else {
     console.log("[takarire] Joke not founded ! Max retry reached : cancel search.");
     callback({'tts': "Je n'arrive pas à accéder aux informations du site takatrouver.net"});
    }
   }
  );
 }

 searchJoke();


EDIT : Ajout des balises de code
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
0
Merci
Il semble que ton erreur arrive sur cette ligne
exports.action

Cela signifie que exports est égale à "false" au lieu d'être un objet....
ou est-il initialisé ?
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Dernière intervention
18 mai 2018
0
Merci
c'est-à dire?
jordane45
Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
c'est le mot "initialisé" que tu ne comprends pas ou le mot "où" ?
Commenter la réponse de Blufire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Dernière intervention
18 mai 2018
0
Merci
initialisé
jordane45
Messages postés
23610
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2018
-
initialiser une variable ... c'est la déclarer et lui assigner éventuellement une valeur....
Je pense que si tu nous montrais le code complet on pourrait un peu mieux t'aider;
Commenter la réponse de Blufire
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 17 mai 2018
Dernière intervention
18 mai 2018
0
Merci
voilà le dossier complet : https://mega.nz/#F!PX4BlLpT!ioawy9Pf4c5f7xfuW9Tm8Q
Je pense que ça sera plus simple comme ça
Commenter la réponse de Blufire

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.