Flash et VB

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009
-
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009
-
Bonjour,

J'ai une animation en flash (mon_anim.swf) qui contient une fonction à la racine.
Function test(){
   montexte.txt="coucou"
}

J'aimerais imbriquer ce SWF dans un exe en VB et lancer la fonction test() à partir d'un bouton.
Est-ce possible ?
J'ai essayé les setvariable mais ça ne répond pas à mon attente ...
Quelqu'un a t-il une idée ????

Merci.

4 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
salut,

"montexte.txt" est ta zone dans VB?
si oui, c'est foutu!

ta fonction ne retourne rien?
original pour une fonction...

un fonction à la racine?
y'a une racine dans Flash?...
çà c'est pas clair pour moi (remarque je me suis arrêté à la version 5)

sinon sur le principe (interaction), c'est faisable!

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009

Salut

Quand je parle de racine (car oui il y a une racine dans flash quelque soit la version de flash) est ce qu'on appelle le _root.
C'est le plus haut niveau dans Flash.
Mais ça ne compte pas dans ma question.
En fait elle est toute simple :

Comment fait-on pour appeler une fonction Flash depuis un environnement VB (bouton par exemple ?)

Merci
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
Messages postés
55
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2009

Merci,

J'ai déjà visité le forum à la recherche de codes et suis tombé sur ce lien.
Ce code permet de communiquer de Flash vers VB.
Hors, que je l'ai dit précédement, je veux communiquer de VB vers Flash :
soit de lancer une fonction flash via un bouton dans un userform.

Merci quand même c'est sympa.

Actaruss.