Flash et VB

cs_actaruss Messages postés 55 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 10 sept. 2007 à 17:32
cs_actaruss Messages postés 55 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 12 sept. 2007 à 09:37
Bonjour,

J'ai une animation en flash (mon_anim.swf) qui contient une fonction à la racine.
Function test(){
   montexte.txt="coucou"
}

J'aimerais imbriquer ce SWF dans un exe en VB et lancer la fonction test() à partir d'un bouton.
Est-ce possible ?
J'ai essayé les setvariable mais ça ne répond pas à mon attente ...
Quelqu'un a t-il une idée ????

Merci.

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
10 sept. 2007 à 21:28
salut,

"montexte.txt" est ta zone dans VB?
si oui, c'est foutu!

ta fonction ne retourne rien?
original pour une fonction...

un fonction à la racine?
y'a une racine dans Flash?...
çà c'est pas clair pour moi (remarque je me suis arrêté à la version 5)

sinon sur le principe (interaction), c'est faisable!

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_actaruss Messages postés 55 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
11 sept. 2007 à 17:44
Salut

Quand je parle de racine (car oui il y a une racine dans flash quelque soit la version de flash) est ce qu'on appelle le _root.
C'est le plus haut niveau dans Flash.
Mais ça ne compte pas dans ma question.
En fait elle est toute simple :

Comment fait-on pour appeler une fonction Flash depuis un environnement VB (bouton par exemple ?)

Merci
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 sept. 2007 à 19:23
0
cs_actaruss Messages postés 55 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
12 sept. 2007 à 09:37
Merci,

J'ai déjà visité le forum à la recherche de codes et suis tombé sur ce lien.
Ce code permet de communiquer de Flash vers VB.
Hors, que je l'ai dit précédement, je veux communiquer de VB vers Flash :
soit de lancer une fonction flash via un bouton dans un userform.

Merci quand même c'est sympa.

Actaruss.
0
Rejoignez-nous