Toute ma form a bugué !!! [Résolu]

Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Dernière intervention
8 juin 2018
- - Dernière réponse : Renaud42_
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Dernière intervention
8 juin 2018
- 22 juin 2017 à 18:33
Bonjour,
Dans la fenêtre de personnalisation tout est normal, je lance l'application, et quand j'accède à cette form, elle ressemble à ça : https://image.noelshack.com/fichiers/2017/25/3/1498023530-tout-est-bugue.png
Tout a bug !
Help plz !!
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
12371
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

Tu peux mettre des images directement dans le post, ça évite au lecteur de changer de page, voir ici http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#insertion-via-le-bouton-d-edition

Ta question est postée dans le forum vb.net, or ton image montre un code source en c#. Et elle ne montre à priori pas un bug, y a pas de ligne soulignée ni de message d'erreur.

vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
> Renaud42_
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Dernière intervention
8 juin 2018
-
alors je sèche ! désolé !
Renaud42_
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Dernière intervention
8 juin 2018
> vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
? Je sèche ?
vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
> Renaud42_
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Dernière intervention
8 juin 2018
-
Cela signifie que je n'ai aucune idée du problème !
Que veux tu que je te dise ?
Renaud42_
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Dernière intervention
8 juin 2018
> vb95
Messages postés
1725
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Dernière intervention
11 décembre 2018
-
Je teste un peu tout j'suis desespéré j'ai mis tellement de temps à faire la mise à jour, ça fait 2 mois que je suis sur la mise à jour de mon projet.
Renaud42_
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Dernière intervention
8 juin 2018
> Renaud42_
Messages postés
71
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Dernière intervention
8 juin 2018
-
Ca y est j'ai trouvé : InitializeComponent() fesait tout foirer dans le ChromiumBrowser.
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.