Toute ma form a bugué !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
-
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
-
Bonjour,
Dans la fenêtre de personnalisation tout est normal, je lance l'application, et quand j'accède à cette form, elle ressemble à ça : https://image.noelshack.com/fichiers/2017/25/3/1498023530-tout-est-bugue.png
Tout a bug !
Help plz !!

1 réponse

Messages postés
15934
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 mai 2021
545
Bonjour

Tu peux mettre des images directement dans le post, ça évite au lecteur de changer de page, voir ici http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#insertion-via-le-bouton-d-edition

Ta question est postée dans le forum vb.net, or ton image montre un code source en c#. Et elle ne montre à priori pas un bug, y a pas de ligne soulignée ni de message d'erreur.

Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137 >
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019

alors je sèche ! désolé !
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
>
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021

? Je sèche ?
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021
137 >
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019

Cela signifie que je n'ai aucune idée du problème !
Que veux tu que je te dise ?
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
>
Messages postés
2427
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 mai 2021

Je teste un peu tout j'suis desespéré j'ai mis tellement de temps à faire la mise à jour, ça fait 2 mois que je suis sur la mise à jour de mon projet.
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
>
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019

Ca y est j'ai trouvé : InitializeComponent() fesait tout foirer dans le ChromiumBrowser.