Toute ma form a bugué !!!

Résolu
Renaud42_
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
- 21 juin 2017 à 07:40
Renaud42_
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
- 22 juin 2017 à 18:33
Bonjour,
Dans la fenêtre de personnalisation tout est normal, je lance l'application, et quand j'accède à cette form, elle ressemble à ça : https://image.noelshack.com/fichiers/2017/25/3/1498023530-tout-est-bugue.png
Tout a bug !
Help plz !!

1 réponse

Whismeril
Messages postés
17336
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
596
21 juin 2017 à 16:27
Bonjour

Tu peux mettre des images directement dans le post, ça évite au lecteur de changer de page, voir ici http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#insertion-via-le-bouton-d-edition

Ta question est postée dans le forum vb.net, or ton image montre un code source en c#. Et elle ne montre à priori pas un bug, y a pas de ligne soulignée ni de message d'erreur.

0
Renaud42_
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019

21 juin 2017 à 16:39
Non, mais la fenêtre est en VB.NET, en fait je code un éditeur C# en VB.NET et ça c'est mon éditeur que j'ai fait et on peut voir que un peu tout à bug (2 barres, liste buguée etc..)
0
vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
151 > Renaud42_
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019

21 juin 2017 à 17:32
Bonjour

Tu dis ; on peut voir que un peu tout à bug (2 barres, liste buguée etc..)
On ne voit rien de tout cela sur l'image jointe
Ce n'est pas ta form qui a bugguée mais Visual Studio lui-même à mon avis (plus de barre de menus visual Studio, plus d'explorateurs de projets ou de classes,...)
As-tu essayé de mettre des points d'arrêts pour cibler la partie de code qui bugue ?
Car sans code impossible de t'aider !
De plus tu es en train de réinventer la roue ( Visual Studio gère le langage C# )
0
Renaud42_
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
> vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022

21 juin 2017 à 17:47
Bonsoir, en fait non, je crée un éditeur de code pour le C# et la fenêtre affichée n'est pas Visual Studio, mais mon application en débogage.
0
vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022
151 > Renaud42_
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019

21 juin 2017 à 20:51
Oui mais la fenêtre affichée a l'air tout à fait normale !
As-tu des messages d'erreur de la part de Visual Studio ?

Autre chose : penses à mettre comme Résolu ton précédent Post avec la synchronisation de 2 richTextbox (" Erreur lors de l'adaptation" )
0
Renaud42_
Messages postés
72
Date d'inscription
dimanche 18 juin 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2019
> vb95
Messages postés
2630
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 mai 2022

21 juin 2017 à 21:38
Euuu y a juste un peu une MenuStrip dupliquée, le système de lignes répond pas, le ChromiumBrowser marche pas, quelques codes que j'ai fait ne marche pas non plus :/ c'est bizzare c'est juste sur cette Form, les autres fonctionnent toujours très bien. C'est peut-être un code que j'ai ajouté, mais ça m'étonnerai c'est venu du jour au lendemain.
0