Toute ma form a bugué !!! [Résolu]

Renaud42_ 66 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 07:40 - Dernière réponse : Renaud42_ 66 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention
- 22 juin 2017 à 18:33
Bonjour,
Dans la fenêtre de personnalisation tout est normal, je lance l'application, et quand j'accède à cette form, elle ressemble à ça : https://image.noelshack.com/fichiers/2017/25/3/1498023530-tout-est-bugue.png
Tout a bug !
Help plz !!
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
Whismeril 11407 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 21 juin 2017 à 16:27
0
Utile
12
Bonjour

Tu peux mettre des images directement dans le post, ça évite au lecteur de changer de page, voir ici http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#insertion-via-le-bouton-d-edition

Ta question est postée dans le forum vb.net, or ton image montre un code source en c#. Et elle ne montre à priori pas un bug, y a pas de ligne soulignée ni de message d'erreur.

vb95 1504 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > Renaud42_ 66 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 17:38
alors je sèche ! désolé !
Renaud42_ 66 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention > vb95 1504 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 17:44
? Je sèche ?
vb95 1504 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention > Renaud42_ 66 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 18:17
Cela signifie que je n'ai aucune idée du problème !
Que veux tu que je te dise ?
Renaud42_ 66 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention > vb95 1504 Messages postés samedi 11 janvier 2014Date d'inscriptionContributeurStatut 21 avril 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 18:32
Je teste un peu tout j'suis desespéré j'ai mis tellement de temps à faire la mise à jour, ça fait 2 mois que je suis sur la mise à jour de mon projet.
Renaud42_ 66 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention > Renaud42_ 66 Messages postés dimanche 18 juin 2017Date d'inscription 19 mars 2018 Dernière intervention - 22 juin 2017 à 18:33
Ca y est j'ai trouvé : InitializeComponent() fesait tout foirer dans le ChromiumBrowser.
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.