Pouvoir enregister le microphone

Résolu
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014 - 7 sept. 2007 à 11:17
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014 - 10 sept. 2007 à 20:33
Bonjour à tous,
Pour une de mes application, je suis à la recherche d'une methode pourr enregistrer le microphone en VB.Net.

Merci de m'aider.

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.

6 réponses

pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
10 sept. 2007 à 20:33
Essai cela.
Public

Class Form1

Private
Declare
Function mciSendString
Lib
"winmm.dll"
Alias
"mciSendStringA" (
ByVal lpstrCommand
As
String,
ByVal lpstrReturnString
As
String,
ByVal uReturnLength
As
Integer,
ByVal hwndCallback
As
Integer)
As
Integer

Private
Sub Button1_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

' record from microphonemciSendString(

"open new Type waveaudio Alias recsound", vbNullString, 0, 0)mciSendString(

"record recsound", vbNullString, 0, 0)

End
Sub

Private
Sub Button2_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button2.Click

' stop and save mciSendString(

"save recsound c:\record.wav", vbNullString, 0, 0)mciSendString(

"close recsound", vbNullString, 0, 0)

End
Sub

Private
Sub Button3_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button3.Click

' play audio

My.Computer.Audio.Play(
"c:\record.wav", AudioPlayMode.WaitToComplete)

End
SubEnd

Class

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 sept. 2007 à 11:38
Salut,

La réponse que tu as eu ici ne donne rien en recherche ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
7 sept. 2007 à 11:46
Non

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 sept. 2007 à 12:04
Re,

Je ne sais pas si cela peut te venir en aide, mais regarde cette discussion...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
7 sept. 2007 à 12:14
Merci
Mais cette discution ne m'aide pas.

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
0
pape0 Messages postés 132 Date d'inscription mercredi 18 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2014
10 sept. 2007 à 20:33
Merci ca marche.

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
0
Rejoignez-nous