Nombre de connexion à Mysql 5.0 simultanément

estrella_brillosa Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 7 sept. 2007 à 10:59
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 7 sept. 2007 à 12:41
Bonjour, j'aimerais savoir si quelqu'un à l'information sur le nombre maximum de connexion quand peut faire à une base de donnée Mysql 5.0 simultanément autrement dit  le nombre d'utilisateurs qui peuvent se connecter à Mysql 5.0 à la fois. Je vous remercie à l'avance.

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
7 sept. 2007 à 11:45
Salut,

Il me semble avoir déjà vu la réponse sur le forum de la part de Casy, et je si je ne dis pas de bêtise(Casy si tu passe par là, je n'aie plus d'oreilles), il n'y à poas vraiment de limite, sauf cas un moment ou à un autre il risque peut-être d'avoir un certains ralentissement de l'application suivant le nombres de Users....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
estrella_brillosa Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 19 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009
7 sept. 2007 à 12:03
Merci et est ce que vous l'avez déjà essayer.car je croi qu'il va y avoir un blocage.
Dans le cas ou cela se produise que peut on faire. Car avec 10 users ya eu un blocage . 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
7 sept. 2007 à 12:41
Une réponse de ma part ???, je pense pas, je ne connais pas MySQL.

Par contre, je pense que ça doit etre comme dans SQL Server, ça doit etre plus ou moins configurable. Mais c'est clair que plus il y aura d'utilisateur simultanés plus le serveur sera chargé et moins vite il répondra.
Quant au blocage, si le quota est atteint, le serveur devrait simplement te dire qu'il refuse la connection, de réessayer plus tard.

Mais bon, comme j'ai dit, je connais pas MySQL

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous