Enregister sous...

Résolu
Lithrein Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007 - 20 oct. 2007 à 16:22
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 21 oct. 2007 à 16:40
Bonjour,
Je veux faire un espèce de bloc notes mais malheuresement je ne sais pas comment faire pour enregister le texte de la richtextbox dens un fichier texte

PS: Comment creer son propre format de fichier ex :  *.per
Merci d'avance
___________________________
Je m'y connais bien en html et css alors ne pas esiter
A+
Lithrein

5 réponses

Arnal88 Messages postés 96 Date d'inscription samedi 21 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2009
20 oct. 2007 à 20:25
Salut,


Il y a une méthode pour enregistrer le contenu en format RTF, mais rien ne t'empêche de mettre l'extension de ton choix.
Il suffit d'écrire RichTextBox1.SaveFile("Chemin_du_fichier.per")

Et le tour est joué..

Pour recharger, utilise de la même manière LoadFile...
3
Lithrein Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
20 oct. 2007 à 17:15
Ah oui et aussi comment permettre à l'utilisateur d'ouvrir ces donées

Je m'y connais bien en html et css alors ne pas esiter
A+
Lithrein
0
Lithrein Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
20 oct. 2007 à 22:11
Ok merci je vais esaayer

Je m'y connais bien en html et css alors ne pas esiter
A+
Lithrein
0
Lithrein Messages postés 4 Date d'inscription samedi 20 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
21 oct. 2007 à 12:21
Ca Marche Merci

Sino j'ai encore une question comment faire pour qu'un utilisateur puisse imprimer des documents.
Merci d'avance

Je m'y connais bien en html et css alors ne pas esiter
A+
Lithrein
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
21 oct. 2007 à 16:40
Bonjour,

La méthode PrintOut pour imprimer ( cf l'aide ).
Par contre si tu pouvais investir dans un dictionnaire, ce serait aussi sympa pour tes fautes de français.

Gérôme GUILLEMIN
Auteur du langage FBSL
0
Rejoignez-nous