Probleme d'encodage de string

Résolu
MrContent Messages postés 19 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 5 sept. 2007 à 17:58
MrContent Messages postés 19 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 7 sept. 2007 à 10:03
Bonjour

J'ai une base de donnée SQL Serveur 2005 dans laquelle est présente cette chaine : "Donnée"

Quand je la récupère et l'affiche dans mon code c# elle devient : "Donnée"

Comment puis je garder le format d'origine avec les accents ?

Merci d'avance pour votre aide

Mr Content

2 réponses

MrContent Messages postés 19 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
7 sept. 2007 à 10:03
J'ai trouvé finalement !  

Il fallait passé la propriété "HtmlEncode" de la collonne de mon gridview à false !!

Voila

Mr Content
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
6 sept. 2007 à 08:24
Salut,
Peux-tu nous donner le code que tu utilises pour récupérer les données et l'affichage?

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous