Afficher un tableau dans 1 textBox

Résolu
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 5 sept. 2007 à 17:01
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 5 sept. 2007 à 17:18
Bonjour a tous !

voila j'ai un petit soucis j'ai 1 textbox que j'aimerais afficher un tableau de 5 elements j'ai crée une petite boucle la voila:

for (
int i = 0; i < tab.Length ; i++){

//s = String.Format("{0:X}", tab[i]);list.Add(tab[i]);

this.textBox1.Text =
String.Format(
"{0:X}", tab[i]);}
Mon probléme c'est qu'il m'affiche le dernier element du tableau au lieu de tous
QUL
QUELQ'UN AURAIT UNE PETITE IDEE (je sais jsuis nul )

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
5 sept. 2007 à 17:07
Bonjour,

comme ceci, ce sera mieux :

for (int i = 0; i < tab.Length ; i++)
{

//s = String.Format("{0:X}", tab[i]);
list.Add(tab[i]);

this.textBox1.Text +
= String.Format("{0:X}{1}", tab[i], Environment.NewLine); }

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
5 sept. 2007 à 17:12
coool merci !!!!!
par contre il y a t'il un moyen de mettre les données sur une seule ligne?
0
drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009
5 sept. 2007 à 17:18
j'ai trouvé !!!!!!!!!!
Merci a tous
0
Rejoignez-nous