Reconnaissance USB

cs_CYRILUS92 Messages postés 71 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2007 - 4 sept. 2007 à 22:59
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 21 sept. 2007 à 00:22
Bonjour,
Mon problème est le suivant
j'ai créer un programme qui lance des logiciels portable
pour sa je fais un shell sur ma clef usb
j'attribut une lettre aux lecteurs (ici M:)
Le problème est que la lettre ne sera pas partout la même
donc comment faire pour reconaître la clef sur un pc et le dossier spécifié par la même occasion ?

Merci d'avance

CYRILUS

3 réponses

bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
5 sept. 2007 à 08:01
Salut,

Public Function GetLettre(devL_id As Long) As String
Dim drives As Long
On Error Resume Next
    drives = 1
        For i = 0 To 25
            If drives = devL_id Then
                GetLettre = Chr(i + 65)
                Exit Function
            End If
        drives = drives * 2
        Next i
End Function


Private Sub SysInfo1_DeviceArrival(ByVal devicetype As Long, ByVal deviceid As Long, ByVal devicename As String, ByVal devicedata As Long)
Public lettre As String
 On Error Resume Next
lettre = GetLettre(deviceid) & ":"

Sans oublier de mettre Microsoft SysInfo Control
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
5 sept. 2007 à 09:56
Salut,

Regarde aussi du côté des snippets, il me semble que Renfield en a fait un...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
21 sept. 2007 à 00:22
0
Rejoignez-nous