Simple séléction

Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 11 avril 2003 à 13:53
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 avril 2003 à 19:40
Je voudrais savoir comment faire pour que la boite de séléction de type old as une simple séléction.

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 avril 2003 à 14:02
Tu pourrais dire de qoui tu parles, je suppose OPENFILENAME. Suffit de ne pas mettre OFN_ALLOWMULTISELECT.
Pourquoi veux-tu la mettre en old, ne se fait plus.
BruNews, ciao...
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
11 avril 2003 à 16:18
Oui mais si on ne mais plus OFN_ALLOWMULTISELECT la boite n'est plus en old , il faut mettre une combinaison de flags.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 avril 2003 à 16:25
Et tu y tiens au old, c'est moche et ne s'emploie plus.
BruNews, ciao...
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
11 avril 2003 à 19:08
C'est bon j'ai trouvé le moyen:

DWORD CALLBACK OFNHookdlg(HWND mwnd, UINT mssg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
return FALSE;
}

ofn.Flags = OFN_ENABLEHOOK | OFN_HIDEREADONLY | OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_LONGNAMES | OFN_OVERWRITEPROMPT ; 

ofn.lpfnHook = (LPOFNHOOKPROC) OFNHookdlg;

Le style old , c'est pour ma dll, ou il y a le possibilité de créer des boites avec le mode old,normal,ou new , c'est pour avoir plus de choix , pour l'utilisateur de la dll.
Manque juste le dialogue de séléction de fichier avec appercu image et la dll sera finit.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 avril 2003 à 19:20
Ben quand on cherche on trouve, c'est bien.
Pose toi quand meme la question de la finalite. Moi je garde les procedures qui vont bien dans un fichier pour reemploi quand besoin mais de la a en faire une dll, utile ?
BruNews, ciao...
0
Hades53 Messages postés 231 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009
11 avril 2003 à 19:25
C'est pas une dll juste pour moi pour moi , c'est une dll pour un programme qui peut charger des dlls.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 avril 2003 à 19:40
Bon travail alors.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous