Simple séléction

Signaler
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Je voudrais savoir comment faire pour que la boite de séléction de type old as une simple séléction.

7 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Tu pourrais dire de qoui tu parles, je suppose OPENFILENAME. Suffit de ne pas mettre OFN_ALLOWMULTISELECT.
Pourquoi veux-tu la mettre en old, ne se fait plus.
BruNews, ciao...
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

Oui mais si on ne mais plus OFN_ALLOWMULTISELECT la boite n'est plus en old , il faut mettre une combinaison de flags.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Et tu y tiens au old, c'est moche et ne s'emploie plus.
BruNews, ciao...
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

C'est bon j'ai trouvé le moyen:

DWORD CALLBACK OFNHookdlg(HWND mwnd, UINT mssg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
return FALSE;
}

ofn.Flags = OFN_ENABLEHOOK | OFN_HIDEREADONLY | OFN_FILEMUSTEXIST | OFN_LONGNAMES | OFN_OVERWRITEPROMPT ; 

ofn.lpfnHook = (LPOFNHOOKPROC) OFNHookdlg;

Le style old , c'est pour ma dll, ou il y a le possibilité de créer des boites avec le mode old,normal,ou new , c'est pour avoir plus de choix , pour l'utilisateur de la dll.
Manque juste le dialogue de séléction de fichier avec appercu image et la dll sera finit.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Ben quand on cherche on trouve, c'est bien.
Pose toi quand meme la question de la finalite. Moi je garde les procedures qui vont bien dans un fichier pour reemploi quand besoin mais de la a en faire une dll, utile ?
BruNews, ciao...
Messages postés
231
Date d'inscription
mercredi 12 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2009

C'est pas une dll juste pour moi pour moi , c'est une dll pour un programme qui peut charger des dlls.
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Bon travail alors.
BruNews, ciao...