Page to iframe

abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 4 sept. 2007 à 19:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 sept. 2007 à 14:51
Bonjour,

J'ai une page ouverte. Je voudrai modifier complement cette page afin de faire de mettre son contenu dans un iframe.

par exemple on aurait test.html

<html>
   <head><script ...></head>
  
      test

  
</html>
 

Je voudrais modifier cette page en

<html>
  
     
  
</html>
 

Et le contenu de cette iframe serait celui de la page avant modification.

Pour cela j'ai commencé un bou de code:

    // Récupération de la page courante
    var doc = getBrowser().contentDocument;
    var currentWindow         = getBrowser().contentWindow;
    var selection             = currentWindow.getSelection();
    selection.selectAllChildren(doc.documentElement);
       //récupération de toute la page
    currentData = currentWindow.getSelection();

    var myIframe = doc.createElement("iframe");

       //marche pas...
    doc.innerHTML="";
    doc.appendChild(myIframe);
    myIframe.innerHTML=currentData;
 

Donc j'arrive bien à récupérer le contenu de la page courante, mais ensuite il faut effacer tout son contenu, ajouter l'iframe avec le contenu récupéré.

Voilà, si quelqu'un peu m'aider?

Dsl pour l'orthographe

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2007 à 12:42
bonjour,

    tu cherches à faire quoi ?

    je ne parle pas de "mettre ta page actuelle dans une iframe" ,
       mais de pourquoi veux-tu faire ça ? quel est le but ?
       il y a probablement un besoin, mais je ne comprend pas lequel. 

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
5 sept. 2007 à 14:10
C'est vrai que cela semble bizard! Et c'est normal, car c'est pour utiliser dans une extension firefox...

Have Fun ...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 sept. 2007 à 14:51
ah... je ne connais pas les extensions FireFox.
ce que je peux dire, c'est que dans "l'équivalent" sous IE,
    on peut gérer les éléments de la page "autrement",
    et que sous FF, il n'y a pas de raisons qu'on ne puisse
    pas le faire.
mais "changer la page" loin d'être sûr !

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous