Propriété Size Aide [Fermé]

Signaler
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
-
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Bonjour,
Je voudrais savoir comment faire pour que quand l'utilisateur rentre des chiffres dans une TexteBox sa redimensionne un bouton .
J'ai déjà essayer : Button1.Size.Width = TailleX.Text 'Taille x c'est la texte box pour taille x'
Sa marche pas ...
Pourriez vous m'aidez ?
Merci.

6 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
Bonjour,
1) Quel est ton outil de développement ? VBA ? VB6 ? VB.Net ?
Le forum (forum général Visual Basic) dans lequel tu as ouvert la présente discussion ne permet pas de le deviner !
2) la propriété Text d'une textbox retourne une chaîne de caractères (type string, donc) à transformer en numérique (en fonction de ton langage inconnu de développement)
3) évite les "ça (avec un ç et non un s) marche pas", qui ne veulent rien dire. Dis de quelle manière cela ne "marche pas".
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

VB.Net sur VS 2015
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236 >
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

Je déplace donc vers VB.Net.
Veille s'il te plait dorénavant à prendre ce soin.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
Qu'as-tu fait des points 2) et 3) de mon message précédent ?
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

Je ne sais comment convertir une chaîne string en Integer (Numerique)
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

Quel code je peux utiliser pour convertir en Integer ?
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
http://www.dotnetperls.com/convert-string-integer
et la réponse au point 3), c'est pour la saint glinglin ?
Messages postés
378
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2017
14
Bonjour Rulergogo79
a) Le code qui suit
Public Class Accueil

Private Sub Accueil_Shown(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Shown
Dim Txt As String = "159", Int As Integer = 0, Ok As Boolean = False
Ok = Integer.TryParse(Txt, Int)
MessageBox.Show(Ok.ToString)
MessageBox.Show(Int.ToString)
End Sub

End Class

montre que l'on peut facilement convertir un String en un Integer, et même vérifier que ce string peut être converti en Integer. La fonction TryParse est faite expressément pour cela.
b) Je n'aime pas du tout vos façons cavalières envers mon ami Ucfoutu.
Je ne vous salue pas.
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

Merci de votre incroyable gentillesse .
Je ne vous salue pas.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236 >
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

Tu as beaucoup à apprendre, Rulergogo79 (notamment en matière de réciprocité en ce qui concerne le savoir-vivre) ... et tu vas vite t'en rendre compte...
Un salut amical à Zermelo.
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
>
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018

Je suis désolé mais sur les autres site c'est pas des pervers narcicique comme vous , si vous voulez me casser le moral avec vos manière c'est pas la peine !
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236 >
Messages postés
109
Date d'inscription
vendredi 6 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015

Bien . Discussion fermée.
Messages postés
7378
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 mai 2021
122
Bonjour,

en mettant Option Strict On en haut de ton code, tu as ta correction, c'est magique!

Option Strict On
Public Class Form1
    Private Sub TextBox1_TextChanged(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Button1.Width = CInt(TextBox1.Text)
    End Sub
End Class


Facile VB.Net :-)