Lien explicite de DLL

Signaler
Messages postés
584
Date d'inscription
mardi 26 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2015
-
Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006
-
Bonjour,
j'aimerai savoir si quelqu'un sait comment on accède à une variable (et pas à une fonction) en ayant lié explicitement une DLL ? En gros mon code (Client) ressemble à ça:

extern __declspec(dllimport) int maVariable;
HMODULE hMod = LoadLibrary("fichier.DLL");


mais là je ne vois pas comment arriver à récupérer maVariable qui est définie dans ma DLL ainsi :

__declspec(dllexport) int maVariable;


Merci

1 réponse

Messages postés
949
Date d'inscription
mardi 2 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2006

C'est bizarre ce que tu veux faire. Quel est l'intérêt ?

Sinon, pourquoi ne pas déclarer dans ta DLL deux fonctions: l'une pour récupérer la valeur de ta variable, l'autre pour la définir.

Kaid - kaid.fr.st