Lien explicite de DLL

garslouche Messages postés 583 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2015 - 10 avril 2003 à 15:46
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 10 avril 2003 à 17:51
Bonjour,
j'aimerai savoir si quelqu'un sait comment on accède à une variable (et pas à une fonction) en ayant lié explicitement une DLL ? En gros mon code (Client) ressemble à ça:

extern __declspec(dllimport) int maVariable;
HMODULE hMod = LoadLibrary("fichier.DLL");


mais là je ne vois pas comment arriver à récupérer maVariable qui est définie dans ma DLL ainsi :

__declspec(dllexport) int maVariable;


Merci

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
10 avril 2003 à 17:51
C'est bizarre ce que tu veux faire. Quel est l'intérêt ?

Sinon, pourquoi ne pas déclarer dans ta DLL deux fonctions: l'une pour récupérer la valeur de ta variable, l'autre pour la définir.

Kaid - kaid.fr.st
0
Rejoignez-nous