Refresh Iframe depuis un popup

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 3 sept. 2007 à 16:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 4 sept. 2007 à 05:27
salut a tous

j'ai une page principale avec une iframe et un bouton.

lorsque je click sur le bouton j'ouvre un popup pour y entrer des données. Lorsque je click sur le bouton quitter de mon popup je fais un refresh de toute la page et le popup se ferme.

Je voudrais savoir s'il est possible de faire un refresh que de l'iframe et non pas de toute la page Parent

merci de votre aide!!
A voir également:

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 sept. 2007 à 05:27
bonjour,
    window.opener.frames["name de l'IFrame"].location.reload();
    ou pas loin...
<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous