Scanner des documents avec eztw32.dll

l3arbi - 2 oct. 2015 à 16:49
neob Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2015 - 15 oct. 2015 à 18:55
Bonjour,
J'aurai besoin de codes en vb6 pour scanner des documents en pdf en utilisant eztw32.dll. j'en ai déjà en image bmp.
Merci infiniment.

4 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 oct. 2015 à 21:31
Cette librairie n'est pas une librairie Windows. Elle a été ajoutée à l'interface de programmation (API) de TWAIN (protocole standard créé par TWAIN Corporation.
Il t'appartient dès lors de solliciter de son créateur les informations nécessaires sur les fonctions de cette librairie, leurs spécifications, les paramètres d'entrée et les valeurs qu'elles retournent.
0
L3RBI Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 12 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2015
5 oct. 2015 à 17:11
Merci pour cette réponse qui est logique,
y a pas une possibilité d'avoir le code source gratuitement de de ces fonctions en langage vb6., sans faire recours auprès de son créateur, puisque l'objectif de ce site c'est l'entraide.
Merci encore.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 oct. 2015 à 19:12
Il n 'est nullement question de connaître le "code source de ces fonction", mais de connaître leurs spécifications (paramètre(s) attendu(s) en entrée et valeur retournée)
L'entraide, sur ce site, n'est pas se substituer au créateur d'une fonction d'une librairie pour en déterminer ces éléments-là ! Seul le créateur de cette librairie (non microsoft) est à même de te renseigner sur ces aspects !
Est-ce si difficile à le comprendre ?
0
neob Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2015
15 oct. 2015 à 18:55
Une petite recherche avec le mot-clé 'twain' sur le très bon site www.planet-source-code.com

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?txtCriteria=twain&lngWId=1

Tu y trouveras peut-être ce dont tu cherches.
0
Rejoignez-nous