App.Patch en VC++ ?!

Résolu
FloZix Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 9 avril 2003 à 21:45
FloZix Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 10 avril 2003 à 18:42
Bonjour,
je recherche l'équivalent de App.Patch pour Visual C++...
Merci d'avance

FloZix :shy)

4 réponses

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
10 avril 2003 à 17:48
C'est ce que je pensais mais comme tu as écris "App.Patch" au lieu de "App.Path" j'ai préféré te demander des précisions.
Sous Win32, utilises la fonction GetCurrentDirectory().

MSDN à ce sujet

Kaid - kaid.fr.st
3
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
10 avril 2003 à 00:24
Peux-tu expliquer dans quel language on le trouve et à quoi ca sert ?

Kaid - kaid.fr.st
0
FloZix Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
10 avril 2003 à 17:36
C'est vrai que je n'ai pas été explicite... Désolé.
C'est en vb. C'est une variable qui contient l'adresse de l'emplacement de l'application.

FloZix :shy)
0
FloZix Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 3 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
10 avril 2003 à 18:42
Je ne suis pas tres doué lol...
merci pour l'aide
@++

FloZix :shy)
0
Rejoignez-nous