Av & Registre

spectrum111 Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 31 août 2007 à 12:10
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 31 août 2007 à 13:43
salut
jai un prob avec kav il detect mon aplication

voila le code

Private sub form_load()
select case app.path
case "c:\program files"
Reg_Add "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\spectrum", app.path & "\spectrum.exe"
case else
filecopy app.path & "" & app.exename & ".exe","c:\program files\spectrum.exe"
shell "c:\program files\spectrum.exe"
end
end select
Public Function Reg_Add(hkeypath As String, Value As String) ' add value 2 registry using wscript ;)
On Error Resume Next
Dim ObjAdd
Set ObjAdd = CreateObject("wscript.shell")
    ObjAdd.regwrite hkeypath, Value
Exit Function
End Function

le kav me di ke cette apli se copy et se met dans le registre ce gest  est du trojan
une injection dll peu coriger ce prob ?
merci davence

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
31 août 2007 à 12:13
Salut,
Si tu utilises VB6 pourquoi poster dans la section réservée a .NET???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 août 2007 à 12:31
Salut,

Je déplace vers le forum approprié !
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
31 août 2007 à 13:43
Pour ceux qui n'auraient pas compris, il aurait été bien de préciser que pour "kav" il faut comprendre Kaspersky AntiVirus

Tu as dû oublier le point important du règlement qui dit que le sms n'est pas bien vu ici

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous