Convertir Now.ToLongDateString en nompropre vb.net 2010

Résolu
kiki2311 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2016 - 13 févr. 2015 à 15:54
kiki2311 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2016 - 13 févr. 2015 à 18:45
Bonjour,
Label2.Text = (Now.ToLongDateString()) 'affiche la date du jour
le résultat est: vendredi 13 février 2015
ce que je souhaite : Vendredi 13 Février 2015
Label2.Text = UCase(Label2.Text) affiche tout en majuscule
Label2.Text = LCase(Label2.Text) affiche tout en minuscule , pour mettre en nompropre je ne sais pas je vous remercie de votre réponse

Christian

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
13 févr. 2015 à 17:39
Bonjour,
Peut-être ainsi ?
StrConv( (Now.ToLongDateString()), VbStrConv.ProperCase)

ceci étant dit, on écrit normalement (donc sans majuscules) : vendredi 13 février 2015 et non Vendredi 13 Février 2015
0
kiki2311 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2016
13 févr. 2015 à 18:45
je vous remercie ca fonctionne bonne soirée
0
Rejoignez-nous