Nombre

- - Dernière réponse : cs_yanb
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
- 4 févr. 2015 à 07:46
Bonjour,
Dans mon appli j'ai un combobox qui affiche COM1
COM2
COM3
Et je souhaiterais Juste recupérer le chiffre sans le COM



Cordialement
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
248
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2016
5
1
Merci
Salut,
Exemple :
Edit1.Text := Copy(ComboBox1.Text, 4, 1);
//ou
Edit1.Text := Copy(ComboBox1.Text, Pos('COM', ComboBox1.Text)+3, 1);
//ou...
@+

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 204 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_yanb