Barre d'information de 'presence de cookies'

Résolu
devdream Messages postés 45 Date d'inscription mardi 12 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2019 - 28 janv. 2015 à 09:19
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 - 29 janv. 2015 à 13:40
Bonjour,

J'utilise ce code pour informer mes visiteurs de la présences de cookies d'analyse pour mes stats sur ma page index, comment faire pour qu'elle ne s'affiche qu'une fois par jour pour le même visiteur ? Merci d'avance

   <script type="text/javascript">

$(document).ready(function(){

//au chargement de la page je règle le marginTop de #barre à 0 (il etait fixé à -50px dans le css) en 500ms

$('#barre').animate({
marginTop: "0",
}, 500);

//au clic sur #fermer qui est la croix j'anime le marginTop de #barre à -35px pour le faire remonter et laisser le border bottom apparent

$("#fermer").mousedown(function(){

$('#barre').animate({
marginTop: "-95px",
}, 500);

});
});
</script>

--

1 réponse

cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
29 janv. 2015 à 13:40
Bonjour,

pourquoi ne pas sauvegarder un cookie avec la date de la derniere visite et de la tester avant l'affichage ?

Bonne journée
0
Rejoignez-nous