Affichez une image a cote des des zones de texte

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015
-
Messages postés
1796
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
-
salut je travail dans un formulair en javascript .je souhaite affiche une image a cote des zones de texte une image good si la wone est rempli et non si la zone nest pas rempli et ce ci si on nest plus ans la one de textevoila mon code source

<html>
<head>
  <title></title>
  <script type="text/javascript">
function moise () {
  var alerte=getElementById('mm')
 if ( document.getElementById('Nom').value.length !=0)
  {
    document.alerte.innerHTML='<img sr="images\bad.png">'
    return false;

     }
     else
     {
        document.getElementById('mm').innerHTML='<img sr=images\bad.png">';
     }
}
  </script>

</head>
<body>

  <form name="formulaire" >
Nom <input type="text" name6+="Nom" value="" Onblur= 'moise()'>

<span id="mm" >

 <span><BR>
           Prenom <input type="text" name="Prenom" value"Prenom" placeholder="exemple:Moussa"><br>
             Pseudo <input type="text" name="pseudo" value"Pseudo" placeholder="exemple:Baye Niebe"><br><br>
              Courriel <input type="email" name="email" value"Courriel" placeholder="exemple:sow@gmailcom"><br><br>
                Photo de vous <input type="file" name="image" value"Image"><br><br>
     
             Mot de Passe <input type="password" name="Mot De Passe">
           </form>

</body>
</html>

3 réponses

Messages postés
33473
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
351
Bonjour,

1 - Lorsque tu postes du code.. merci d'utiliser la coloration syntaxique. Explications disponibles ici : http://codes-sources.commentcamarche.net/faq/10686-le-nouveau-codes-sources-comment-ca-marche#balises-code


2 - A partir d'un moment.. on ne comprend plus rien de ce que tu écris :
et ce ci si on nest plus ans la one de textevoila mon code source

?????

3 - Tu nous donnes ton code... ok.... mais...... quel est LE PROBLEME exactement ??


Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 27 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2015

ahh ok je mexcuse c la machine ki sest qwertyse ck je veux c quand on est dans la zone de texte du nom par exemple apres avoir renseigne la zone k limage ok safiiche et si on renseign pas la zone limage bad saffich. .de mem pour les zotre zone de texte..je veux le faire avec les getElement
Messages postés
1796
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 septembre 2021
134
bonjour

en debut de script

var alerte=getElementById('mm')


il manque 'document'

var alerte=document.getElementById('mm')