Compter le nombre des ligne d'une fichier en c

patchouramria Messages postés 17 Date d'inscription mardi 30 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2015 - Modifié par NHenry le 28/10/2014 à 12:35
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 31 oct. 2014 à 16:49
Bonjour mes amis,
j'essaye de faire un programme qui retourne les nombre des ligne de mon fichier txt :
//*
nom
1
2
3
prenom
adresse
*//

alors que le nombre des ligne que je besoin est les nombre des ligne contient les entiers(3 ligne),j'essaye avec ce code ici mais il ne retourne pas le nombre que j'ai besoin :
while(!feof(f))
    {
     fscanf(f,"%s",&ch);
    if (strcmp(ch,"bonjour")!=0)
    {
             if ((fgetc(f)=='\n')&&(strcmp(ch1,"ok")==0))
        {
            nb++;
        }
    }
    }


j'attend vos aides et vos propositions,et merci :)

7 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
28 oct. 2014 à 12:35
0
Rejoignez-nous