Test conditionnel et variable xml

djel57 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 29 août 2007 à 21:05
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 30 août 2007 à 10:44
Bonjour
je cherche a savoir si une de mes variable que je recupere via un xml est vide ou non,mais cela ne marche pas.
lorsque je fais un trace de cette variable a l exterieur du test, j ai la réponse, mais a l intérieur pas moyen
comment procédé?

if (this._parent.lienHTML=" ") {
                        trace("pas de liens");
                        trace("lienHTML="+this._parent.lienHTML);
                    } else {
                        creation d un bouton
                        };

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
30 août 2007 à 10:44
pas compris ta question...et pourtant je connais déjà ton code! lol

Juste une p'tite remarque : pour un test il faut un double égal "==" et " " c'est différent de "".

@+! Samy
0
Rejoignez-nous