Aider moi svp

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
salut tout le monde

mon problème est le suivant je dévellope un petit programme pour mon pére mais je n'y arrive plus.
le programme est assez simple:  une fenétre windows de 900 sur 450 avec a l'intérieur 5 boutons
un pour quitter
et quatre pour ouvrir une page excel qui sera rechercher par un code barre
j'ai fait le fenetre, les boutons mais je n'arrive pas a leur donner leur tache.

merci

4 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
12
Salut,

Donc pour l'instant tu n'a fais que mettre les contrôles en place sur la form, et tu voudrais savoir quel code il faut mettre...??

Quel taches doivent avoir tes boutons ?
 
Il faut quand même, si tu débutes dans la programmation, commencer par apprendre les choses de toi même, voir avec le livres, tutos du sites et les sources dispo...

Ne le prend pas mal, mais le forum est là pour répondre à des questions de problème de code, et non pas pour que le membres fassent le prog pour la personne qui pose la question, tu compends cela...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

Je comprend pas trop le principe du code barre pour ouvrir EXCEL, en fait celons le boutons t'ouvre la feuille a, b c, ou d ou c'est pas du tout ca ??
Essaie d'être plus explicite stp

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
Messages postés
197
Date d'inscription
mercredi 30 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009

selon dsl j'ai du mal aujourd'hui plus que d'habitude ... lol ^^

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 13 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008

en faite le bouton 1 servirée a recherché un mon dans le carnet d'adresse créé sous exel, je voudrait que le bouton 1 ouvre exel et la fonction ouvrir un document.pareil pour les 3 autre bouton. les fichier a ouvrir serait classer dans des dossier: carnet d'addresse, liste , pointage et réglement. voila.
pour le bouton 5 juste fermée le programme

merci pour votre aide