Aider moi svp

jona112112 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 29 août 2007 à 10:35
jona112112 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 29 août 2007 à 12:19
salut tout le monde

mon problème est le suivant je dévellope un petit programme pour mon pére mais je n'y arrive plus.
le programme est assez simple:  une fenétre windows de 900 sur 450 avec a l'intérieur 5 boutons
un pour quitter
et quatre pour ouvrir une page excel qui sera rechercher par un code barre
j'ai fait le fenetre, les boutons mais je n'arrive pas a leur donner leur tache.

merci

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
29 août 2007 à 11:05
Salut,

Donc pour l'instant tu n'a fais que mettre les contrôles en place sur la form, et tu voudrais savoir quel code il faut mettre...??

Quel taches doivent avoir tes boutons ?
 
Il faut quand même, si tu débutes dans la programmation, commencer par apprendre les choses de toi même, voir avec le livres, tutos du sites et les sources dispo...

Ne le prend pas mal, mais le forum est là pour répondre à des questions de problème de code, et non pas pour que le membres fassent le prog pour la personne qui pose la question, tu compends cela...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
29 août 2007 à 11:06
Je comprend pas trop le principe du code barre pour ouvrir EXCEL, en fait celons le boutons t'ouvre la feuille a, b c, ou d ou c'est pas du tout ca ??
Essaie d'être plus explicite stp

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
29 août 2007 à 11:08
selon dsl j'ai du mal aujourd'hui plus que d'habitude ... lol ^^

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat  
P.S:DSL pour l'orthographe
0
jona112112 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008
29 août 2007 à 12:19
en faite le bouton 1 servirée a recherché un mon dans le carnet d'adresse créé sous exel, je voudrait que le bouton 1 ouvre exel et la fonction ouvrir un document.pareil pour les 3 autre bouton. les fichier a ouvrir serait classer dans des dossier: carnet d'addresse, liste , pointage et réglement. voila.
pour le bouton 5 juste fermée le programme

merci pour votre aide
0
Rejoignez-nous