Rendre invisible pour l'operateur l'ouverture d'un programme

cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 29 août 2007 à 09:30
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 30 août 2007 à 00:14
bonjour a tous 
A l'heure actuelle je lance une application par l'execution de
 
application=shell(c:\mon chemin,vbminimizednofocus)

Ceci fonctionne mais lance la fenetre de l'application  en premier plan mais je voudrais que cette fenetre soit invisible pour l'operateur existe t'il un moyen

merci d'avance pour vos reponses

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 août 2007 à 09:36
Salut,
Une fois l'appli lancée fait un Hide de ta feuille.
Ou bien développe une appli sans fenetre.

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
29 août 2007 à 09:45
Le hide fonctionne pour les forms (form1.hide) que j'ai programmer la j'ouvre une application autre que du vb

La fenetre que j'ai a l'affichage c'est la fenetre de l'application que je viens de lancer par le shell c'est celle, ci que je dois rendre invisible ou la reduire a la limite
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
29 août 2007 à 09:54
Re,
Dans ce cas essaie de remplacer vbminimizednofocus par vbHide

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
29 août 2007 à 10:02
ok je tente cela pour cette apres midi si ok je validerais la reponse car mon application ouvre une application qui n'est pas chez moi

Merci pour la reponse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
30 août 2007 à 00:14
ou vbNormalNoFocus

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Rejoignez-nous