Basse de donée

dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 28 août 2007 à 22:54
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 29 août 2007 à 17:19
Bonsoir

Je cherche comment depuis excel je pourait récupérer les données d'une bd Mysql qui se trouve sur un herbergeur web (donc pas en loacal ;) )

Merci d'avance
 
Dodo1309

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 août 2007 à 01:27
Il n'y a pas que Google qui est ton ami, il y a aussi ConnectionStrings.com
Voilà la chaîne de connexion
Driver
{MySQL ODBC 3.51 Driver};Server

TonServeur

;Port=3306;Database=

TaDB

;User=
TonUser
; Password=

TonPW

;Option=3;


_______________________________________________________________________


VB.NET
is good ...
VB6
is better <f></f>
0
dodo1309 Messages postés 218 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
29 août 2007 à 12:02
ok merci

mais aprés pour récuper les données dans mes cellule je fait comment  ?
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
29 août 2007 à 17:19
Tu ouvres la db
Tu ouvres un rs
Tu le parcoures et tu remplis les cellules avec les données
Tu ferme le rs
Tu fermes la db

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
Rejoignez-nous