Bouton de commande enfoncé

Résolu
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 20 juin 2006 à 04:12
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 23 juin 2006 à 01:45
Suis petit novice.

J'utilise des boutons de commande (ex. cmdHelp & cmdImprimer)
J'utilise une textbox (ex. txtDossier)

Comment savoir en plein milieu d'une procédure (ex: txtdossier.LostFocus),
si un bouton bien précis a été enfoncé (ex : cmdHelp) sans déclencher ni cmdHelp, ni cmdImprimer

Merci d'avance.

jyd

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
20 juin 2006 à 09:36
Utilise par exemple une variable booléene que tu mets à true dans le MouseDown et que tu remets à false dans le MouseUp de ton bouton, ainsi la variable sera à true lorsqu'il est enfoncé.

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
JB76000 Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 4 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2013
20 juin 2006 à 16:18
Je pense que tu veux savoir si on peut annuler quelque chose qui est en préparation.
Si c'est le cas, utilise une variable comme dit dark sidious, mais vérifie à la fin de ta procédure l'état de ta variable, et en fonction de la valeur, tu valide ou non cette procédure

Jer
3
jytest Messages postés 314 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
23 juin 2006 à 01:45
Super Génial... Merci à vous 2. C'est si simple avec votre aide !!!

jyd
0
Rejoignez-nous