Dernière ligne dernier colonne?

Résolu
Merlinn Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 20 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2014 - 3 juin 2014 à 08:07
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 - 3 juin 2014 à 08:25
Bonjour,

Je suis un débutant dans l'écriture de macro. J'ai un tableau qui chaque semaines va s'allonger d'une colonne mais toujours le même nombre de ligne (11) et j'aimerai pouvoir faire un copier collé des resultat qui se situe dans la dernière colonnes mais je ne connais pas ce qu'il faut écrire pour selectionner cette dernière colonne.

Cette dernière colonne contient une somme cella va bien copier la somme ou mettre une erreur ?

Merci d'avance.

1 réponse

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
3 juin 2014 à 08:25
Bonjour,

  Derniere_Ligne = Cells.Find("*", Range("A1"), , , xlByRows, xlPrevious).Row 

  Derniere_Colonne = Cells.Find("*", Range("A1"), , , xlByColumns, xlPrevious).Column

0
Rejoignez-nous