Lister les url d'un site TWebBrowser

PythonGreg Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2015 - Modifié par PythonGreg le 8/03/2014 à 09:14
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 - 11 mars 2014 à 12:08
Bonjour,

J'ai un petit problème je chercher a savoir si un TWebBrowser a finie de charger la page web a fin d'appeler cette fonction automatiquement :

procedure ListURL (Web: TWebBrowser; List: TMemo);
var
I: Integer;
begin
for I := 0 to Web.OleObject.Document.Links.Length - 1 do
begin
List.Items.Add(Web.OleObject.Document.Links.Item(i));
end;
end;


Merci a tous

1 réponse

korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
11 mars 2014 à 12:08
Salut,
Et en utilisant la propriété "OnDocumentComplete" du TWebBrowser ?
0
Rejoignez-nous