Comment incorporer un controle dans la boite à outils ?

Résolu
collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 28 févr. 2014 à 13:59
collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014 - 28 févr. 2014 à 16:24
Bonjour,

J'ai trouvé sur le forum un zip interessant pour imprimer des RTBox.

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-7025229-controle-richtextbox-imprimable-avec-les-polices-et-couleurs

Dans ce zip il y a un fichier test et une RTBox qu'il faut incorporer dans la boite à outil.

Comment puis-je le faire dans mon projet ?

Merci de vos réponses

2 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
28 févr. 2014 à 14:32
Bonjour,

Tout d'abord tu debogues le projet: RichtextBoxEx . Tu vas obtenir une dll dans le dossier bin: RichtextBoxExV.dll
Ensuite tu ouvres ton nouveau projet. Dans la boite à outils à gauche tu fais un clic droit sur Contrôles communs.
Choisir un élément. Tu vas dans Composants.Net Framework. Parcourir et tu vas chercher ta Dll dans ton dossier bin.
Tu vas retrouver ta RichtextBoxExV dans ta boite à Outils
Tu n'auras plus qu'à la mettre sur ton form
0
collargol123 Messages postés 86 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2014
28 févr. 2014 à 16:24
Super !
Merci Pivert pour cette réponse rapide et très efficace.
0
Rejoignez-nous