Base De Donnée

cs_zeler59 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2007 - 24 août 2007 à 20:01
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 25 août 2007 à 17:51
Bonjour tous le monde, tout dabord je suis nouveau dans le forum et je remerci toutes les personnes qui nous aide.

Je post car je voit que j'ai un probléme. J'ai installer ceci su mon site > http://www.phpcs.com/codes/GENERER-TRAITER-FORMULAIRE-LAMBDA_43144.aspx < Pour un test, et quand je veut allez sur la page, http://....free.fr/index.php il me disent > Parse error: syntax error, unexpected '{' in /mnt/161/sda/5/4/xplicit59/index.php on line 4 < ou encore sur inscription.php > Parse error: syntax error, unexpected '{' in /mnt/161/sda/5/4/xplicit59/inscription.php on line 6  < Et j'ai preferer rien regarder d'autre.

Merci.

En sachant que je suis un debutant en php et j'ai essayer d'uploader ceci sur mon site sans meme touchez a la base de donnée. Car mon principe est de creer un petit site avec un chat; forum etc... mais pour que les gens veulent accedez a mon forum etc... Ils doivent s'identifier. Donc Installer sur mon site du php Aspx etc... Pour que les personnes qui passe sur mon site, doivent s'enregistrer, Sidentifier, et Sans oublier, la page > Mot de passe oublier <. Merci pour votre aide.

4 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
24 août 2007 à 22:35
Hello,

le code est en PHP5, et ton hébergement en PHP4.

Voilà d'où viennent ces erreurs.
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
24 août 2007 à 23:43
Saell og blesuð

free.fr propose du php5 il faut renommer en .php5 ou mettre un htaccess a la racine enfin bref voir la faq de free pour cela

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
cs_zeler59 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 4 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2007
25 août 2007 à 17:13
okok merci pour sa; aurait vous un petit tutorial svp pour passer de php4 en php5 ?
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
25 août 2007 à 17:51
Saell og blesuð

http://fr.php.net/manual/fr/migration5.php

Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous