Combobox à 3 colonnes

Koukougnon1994 - 12 févr. 2014 à 09:20
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 14 févr. 2014 à 11:41
Bonjour,
Je voudrais faire un contrôle ComboBox à 3 colonne dont les items proviennent de ma table Employes(Matricule,NomPrenom,Fonction). J'ai trouvé des exemples en VB mais pas en C#. Merci de m'aider.

2 réponses

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
12 févr. 2014 à 18:28
Si c'est en WPF c'est possible avec ItemTemplate .ça pourrait donner quelque chose de ce style

<ComboBox HorizontalAlignment="Left" Margin="115,145,0,0" VerticalAlignment="Top" Width="264" ItemsSource="{Binding}">
<ComboBox.ItemTemplate>
<DataTemplate>
<StackPanel Orientation="Horizontal">
<TextBlock Text="{Binding Path=Matricule}"/>
<TextBlock Text="{Binding Path=Nom}" />
<TextBlock Text="{Binding Path=Fonction}"/>
</StackPanel>
</DataTemplate>
</ComboBox.ItemTemplate>
</ComboBox>

dans le code behind il suffit de faire
this.DataContext = employees;
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
14 févr. 2014 à 11:41
Hello,
Si tu veux qu'on te réponde plus facilement, ça pourrait être pas mal que tu nous dises quelle technologie tu utilises.

Sébastien
0
Rejoignez-nous