Icone CListCtrl

fanette26 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 3 avril 2003 à 08:41
titouf71 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 23 mai 2005 à 20:19
bonjour,
j'utilise une CListCtrl, les labels s'affichent correctement mais pas les icones.
m_list.InsertItem(nb_item , label, IDI_ICON);

Quelqu'un aurait il une idée???
Merci.

3 réponses

gadafla Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2011
18 août 2004 à 17:22
Il te faur creer un BITMAP (appelons-le IDB_ICONS) de 32*16 pixels (en longueur tu mets un multiple de 16 mais la hauteur est 16). Ce qui te fait une liste horizontale d'icones (ici un Bitmap ki contient 2 icones).

puis :

*************LView.h************
class CLView : public CListView
{
protected:
CImageList imageList;
virtual void OnInitialUpdate();
};
*******************************

*************LView.cpp**********
void CLView::OnInitialUpdate()
{
CListView::OnInitialUpdate();

imageList.Create(IDB_ICONS, 16, 1, RGB(255,0,255));
GetListCtrl().SetImageList(&imageList, LVSIL_SMALL);
}
*******************************

Apres cela, tu fais appel a InsertItem() avec pour nImage le numero de l'icone voulue dans le bitmap de depart :

GetListCtrl().InsertItem(0, szText, nImage);

Cela repond-il a ta kestion ?

[ I code therefore I am ]
0
crazyh0rse Messages postés 5 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005
11 mai 2005 à 16:33
je te remercie ca ma eté d'une aide vraiment trop enorme,cimer

c trop cool;
0
titouf71 Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007
23 mai 2005 à 20:19
en fesant comme tu as fais moi le text ce decal mais les icon ne s'affiche pas je ne comprend pas
quelqu'un pourais m'aider
meri
0
Rejoignez-nous